Внешний вид и устройство прибора:
-система защиты от электронных помех;
-двустороннее распределение тепла;
-защита от попадания воды внутрь;
-применение устойчивых деталей;
-сверхсильный воздушный насос;
-встроенный чип с функцией защиты от перебоев;
-сверхсильный трансформатор с функцией защиты;
-третье поколение открытых моделей озонаторов.
•Свойства:
-антибактериальные;
-удаляет загрязнения;
-антисептические;
-сохраняет свежесть;
-устраняет неприятные запахи и т.д.
•Сфера применения:
•I. Использование "живого кислорода", содержащегося в воде:
-нейтрализация токсинов фруктов и овощей,
-расщепление гормонов, содержащихся в мясе, продление срока хранения,
-дезинфекция столовых приборов, бутылочек для кормления, полотенец, одежды и т.д.,
-стерилизация аквариумов, насыщение кислородом, борьба с инфекциями,
-дезинфекция рук при мытье, дезинфекция воды для мытья рук живым кислородом - это чисто и безопасно.
•II. Использование "живого" кислорода, содержащегося в воздухе:
-очистка воздуха в офисах, конференц-залах, домах,
-очистка воздуха в ресторанах, кафе, парикмахерских, больницах, амбулаториях, лечебницах,
-устранение запахов в зоомагазинах, от мусора,
-устранение запаха из холодильника.
•Способы применения:
•1.Дезинфекция и стерилизация фруктов и овощей:
-Включить электропитание, заранее приготовленные фрукты и овощи (максимум 5 кг) поместить в нижнюю часть прибора, заполненную водой, включить на 3-10 минут. Такие продукты, как мясо и птица (максимум 5 кг), следует держать 10-20 минут.
•2.Очищение столовых приборов, детских бутылочек, полотенец, одежды:
-Столовые приборы, детские бутылочки и т.д. поместить в аппарат на 10-20 минут. Чтобы одежда стала удобной и мягкой, а инструменты стали стерильными, воздействие "живого" кислорода применяют в течение 20 минут.
•3.Стерилизация аквариума, насыщение кислородом, борьба с инфекциями.
|